Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Uova, tonno e maionese

Descrizione
5 min.
10
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
1
0.00
Pasto facile e saporito da servire a pranzo o a cena, ma anche come colazione/merenda proteica!
A seconda del proprio fabbisogno calorico e nutrizionale, si può accompagnare o meno al pane integrale o ad altra fonte di carboidrati.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Maionese light Legeresse 76.50 1.74 0.21 7.50 0.03 30 g
Pane integrale 194.40 43.04 6.00 1.04 4.56 80 g
Pomodori datterini 35.72 7.78 1.76 0.40 1.00 200 g
Tonno in salamoia, sgocciolato 51.50 0.00 12.55 0.15 0.00 50 g
Uovo di gallina, albume 25.80 0.00 6.42 0.00 0.00 60 g
Uovo di gallina, intero 153.60 0.00 14.88 10.44 0.00 120 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 537.52 52.56 41.82 19.53 5.59
Come si fa
Passo 1
Bollire 4 uova e sbucciarle.
Passo 2
Tagliare le uova a metà ed estrarre i tuorli. 
Passo 3
Sciacquare il tonno in uno scolariso e strizzarlo bene. In questo modo avrete eliminato il sale.
Passo 4
Unire due tuorli al tonno e alla maionese, amalgamando con una forchetta. 
Passo 5
Imbottire gli 8 mezzi albumi con il composto e servire con il pane e i pomodorini tagliati a metà.